Bancos de Alimentos de África - Buena gobernanza

Materiales

Descargar

Gobernar la Organización

¿Qué es un buen gobierno? Esta sesión se centrará en los principios clave y las mejores prácticas para gobernar su banco de alimentos. Incluirá una descripción de las responsabilidades legales típicas de una Junta Directiva, así como las funciones, responsabilidades y expectativas de una Junta Directiva. La sesión también presentará las diferencias entre gobernar y operar la organización y la distinción entre las direcciones estratégicas y las actividades diarias. Además, la sesión presentará un debate sobre cómo crear una Junta eficaz y proporcionar una orientación y formación adecuadas a los miembros de la Junta.

Miércoles 17 de marzo

  • 9:00 - 11:00 UTC -5 (Chicago 9:00 am)
  • 14:00 - 16:00 UTC +0 (Accra 2:00 pm)
  • 15:00 - 17:00 UTC +1 (Lagos 3:00 pm)
  • 16:00 - 18:00 UTC +2 (Ciudad del Cabo, Gaborone 16:00)
  • 17:00 - 19:00 UTC +3 (Addis Abeba, Nairobi, Antananarivo 17:00)

Ponentes:

  • Wayne HellquistFundador y Presidente de Future Quest Consulting, Canadá.

Esta sesión está dirigida a los bancos de alimentos de la Red GFN en África.

Esta sesión será grabada para los eventos de capacitación posteriores.


Fecha

17 de marzo de 2021

Tiempo

9:00 am - 11:00 am

Hora local

  • Zona horaria: Europa/Helsinki
  • Fecha: 17-Mar-2021
  • Hora: 4:00 pm - 6:00 pm