Debate virtual sobre la crisis del coste de la vida

Inglés
Español

La crisis mundial del coste de la vida está afectando a millones de personas en todo el planeta, pero ¿qué significa esto para los bancos de alimentos a los que presta servicio la Global FoodBanking Network (GFN)? Acompáñenos en un debate sobre cómo los bancos de alimentos asociados, que ya están experimentando la inflación de los precios de los alimentos y el combustible, las restricciones a las importaciones de trigo y otros productos, y los disturbios civiles internos, están sorteando las graves perturbaciones. Los expertos de GFN hablarán de nuestra respuesta a la crisis y de cómo GFN está reconstruyendo la capacidad de los bancos de alimentos para garantizar la prestación de servicios de los bancos de alimentos a las poblaciones vulnerables.

Martes 4 de octubre

  • 09:00 -10:00 UTC -6 (9:00 a.m. Chicago)
  • 15:00 -16:00 UTC +-0 (15:00 horas de Londres)
  • 22:00 -23:00 UTC +8 (10:00 p.m. Singapur)
  • 00:00 -01:00 UTC +10 (12:00 a.m. Sydney +1 Día)

Esta sesión estará disponible en inglés y en español.

Tras la presentación, habrá tiempo para las preguntas del público.

Esta sesión será grabada y una grabación de video estará disponible para ser vista después del evento.


Fecha

04-Oct-2022

Tiempo

9:00 am - 10:00 am

Hora local

  • Zona horaria: América/Nueva York
  • Fecha: 04-Oct-2022
  • Hora: 10:00 am - 11:00 am

Más información

Descargar presentación