Innovaciones de los bancos de alimentos durante COVID-19

Cuando la pandemia de COVID-19 golpeó, los miembros de The Global FoodBanking Network (GFN) respondieron a la llamada sirviendo a 40 millones de personas en 2020, un aumento del 132% sobre el servicio en 2019.

La programación de GFN proporcionó un apoyo crucial para ayudar a los bancos de alimentos de todo el mundo a ampliar rápidamente su trabajo para satisfacer la creciente necesidad. Para saber cómo, únase a nosotros virtualmente el 10 de noviembre. Los expertos de GFN le explicarán cómo los bancos de alimentos utilizaron el apoyo de GFN de forma innovadora durante la emergencia de salud pública más difícil de nuestro tiempo.

Por ejemplo, cuando la transmisión del COVID-19 alcanzó su punto álgido en la India y los hospitales se vieron desbordados, los tres bancos de alimentos asociados a GFN en la India iniciaron campañas para suministrar comidas y concentradores de oxígeno a los hospitales y directamente a los pacientes en sus hogares. El Banco de Alimentos de Kenia fue capaz de poner en marcha el mayor programa de rescate agrícola que funciona actualmente en el Programa Incubador de África de GFN. Conocerás historias como ésta y muchas más.

Su apoyo lo hace posible y queremos agradecérselo compartiendo las inspiradoras historias de los bancos de alimentos. Esperamos que nos acompañe el 10 de noviembre.

Miércoles 10 de noviembre

  • 08:30-09:45 UTC -6 (8:30 a.m. Chicago)
  • 09:30 -10:45 UTC -5 (9:30 a.m. Boston / Nueva York)
  • 14:30 -15:45 UTC +-0 (2:30 p.m. Londres)

Fecha

10-Nov-2021

Tiempo

8:30 am - 9:45 am

Hora local

  • Zona horaria: América/Nueva York
  • Fecha: 10-Nov-2021
  • Hora: 9:30 - 10:45