Cumbre de Redes Nacionales - Sesión de lanzamiento

Se trata de una sesión de grupo de pares para los líderes de las Redes Nacionales de la Red GFN y Asociados. En este debate facilitado de 90 minutos se compartirán las experiencias de cómo las redes y sus bancos de alimentos miembros han respondido a la crisis de COVID-19 y los desafíos previstos para el futuro. En el debate también se examinarán las posibles consecuencias para la redistribución de los alimentos tras la crisis de COVID-19 y la forma en que estas redes se están posicionando para el futuro.

La cohorte también identificará acciones específicas en las que la colaboración transfronteriza podría resolver problemas colectivos y sugerirá temas para un debate más detallado en reuniones posteriores.

A los asistentes se les enviará información y materiales antes de esta sesión.

Esta sesión es sólo para las redes nacionales con la Red GFN. Esta sesión no será registrada y no es para atribución.

Miércoles 5 de agosto

  • 07:30 - 09:00 UTC -5 (Chicago, Bogotá, Ciudad de México 7:30 am)
  • 09:30 - 11:00 UTC -3 (Buenos Aires, Sao Paulo 9:30 am)
  • 13:30 - 15:00 UTC +1 (Londres 1:30 pm)
  • 14:30 - 16:00 UTC +2 (Ciudad del Cabo 2:30 pm)
  • 15:30 - 17:00 UTC +3 (Amman, Estambul, Moscú, Sofía 3:30 pm)
  • 21:30 - 23:00 UTC + 9 (Seúl 9:30 pm)
  • 22:30 - 00:00 UTC + 10 (Sydney 10:30 pm)

Fecha

05-Agosto-2020

Tiempo

7:30 am - 9:00 am

Hora local

  • Zona horaria: América/Nueva York
  • Fecha: 05-Agosto-2020
  • Hora: 8:30 am - 10:00 am

Más información

Contáctenos