Cimeira Regional dos Bancos Alimentares da Ásia-Pacífico - Sessão de lançamento

Esta é uma sessão de grupo de pares para os bancos alimentares da Rede GFN na Ásia Pacífico. Esta discussão de 90 minutos facilitará a partilha de experiências sobre como os bancos alimentares se têm movimentado em resposta à crise da COVID-19 e discutirá o impacto de potenciais segundas vagas na região. A discussão irá também explorar as possíveis implicações para a redistribuição de alimentos no rescaldo da COVID-19.
Esta discussão identificará também tópicos específicos a serem explorados com mais detalhe nas sessões subsequentes da Cimeira Ásia-Pacífico no âmbito da vFBLI.

Serão enviadas aos participantes informações e materiais antes desta sessão.

Esta sessão é apenas para os bancos alimentares da Rede GFN na Ásia Pacífico. Esta sessão não será registada e não é para atribuição.

Sexta-feira 31 de Julho

  • 20:00 UTC -5 (20:00 p.m. Chicago na quinta-feira 30 de Julho à noite)
  • 08:00 UTC +7 (8:00 a.m. Banguecoque)
  • 09:00 UTC +8 (9:00 a.m. Singapura, Hong Kong, Manila)
  • 11:00 UTC +10 ( 11:00 a.m. Sydney)

Data

30-Jul-2020

Hora

20:00h - 21:30h

Hora local

  • Fuso horário: América/Novo_York
  • Data: 30-Jul-2020
  • Hora: 21:00 - 22:30h

Mais informações

Contacte-nos