Repensar os sistemas alimentares para um mundo pós-COVID - Apresentação de abertura pelo Dr. Shenggen Fan

Passe o cursor sobre o vídeo e clique para seleccionar

Descarregar Apresentação

Orador

Título

Idioma

Descarregar

Dr. Shenggen Fan

Repensar os sistemas alimentares

Inglês

Dr. Shenggen Fan

Repensar os sistemas alimentares

Espanhol

O mundo já estava a lutar contra a fome e a desnutrição antes de 2020. A pandemia da COVID-19 resultou em mais milhões de pessoas empurradas para a pobreza e a fome este ano. Este é um alerta para repensar os sistemas alimentares para o futuro. A resiliência deve ser um elemento chave para proteger os pequenos produtores, os consumidores pobres e outras populações vulneráveis. Investir nos pequenos agricultores e na protecção social, parcerias com o sector privado e o envolvimento com as economias emergentes será essencial na construção de sistemas alimentares resistentes para enfrentar futuros desafios em matéria de alterações climáticas e esgotamento dos recursos naturais, fome e subnutrição.

Esta sessão estará disponível em inglês e espanhol.

Esta sessão será gravada e uma gravação vídeo estará disponível para visualização após o evento.

FALADORES:

  • Dr. Shenggen Fan, Professor Catedrático na Faculdade de Economia e Gestão da Universidade Agrícola da China (CAU), Pequim, China.

Quinta-feira 13 de Agosto

  • 08:30 - 09:30 UTC -5 (Chicago 8:30 am)
  • 14:30 - 15:30 UTC +1 (Londres 14:30 pm)
  • 21:30 - 22:30 UTC + 8 (Pequim 21:30 h)

Data

13-Ago-2020

Hora

8:30h - 9:30h

Hora local

  • Fuso horário: Europa/Helsínquia
  • Data: 13-Ago-2020
  • Hora: 16:30 - 17:30h