Un nuevo concepto de sistemas alimentarios para el mundo post COVID - Presentación Principal por Dr. Shenggen Fan

Pase el cursor sobre el video y haga clic para seleccionar

Descargar presentación

Orador

Título

Idioma

Descargar

Dr. Shenggen Fan

Repensar los sistemas alimentarios

Inglés

Dr. Shenggen Fan

Repensar los sistemas alimentarios

Español

El mundo ya estaba luchando contra el hambre y la malnutrición antes de 2020. La pandemia COVID-19 ha hecho que este año millones de personas más se vean empujadas a la pobreza y el hambre. Esta es una llamada de atención para repensar los sistemas alimentarios para el futuro. La capacidad de recuperación debe ser un elemento clave para proteger a los pequeños productores, los consumidores pobres y otras poblaciones vulnerables. Invertir en los pequeños agricultores y en la protección social, asociarse con el sector privado y colaborar con las economías emergentes será esencial para crear sistemas alimentarios resistentes que permitan hacer frente a los futuros desafíos del cambio climático y el agotamiento de los recursos naturales, el hambre y la malnutrición.

Esta sesión estará disponible en inglés y en español.

Esta sesión será grabada y una grabación de video estará disponible para ser vista después del evento.

PONENTES:

  • Dr. Shenggen Fan, profesor titular de la Facultad de Economía y Gestión de la Universidad Agrícola de China (CAU), Beijing, China.

Jueves 13 de agosto

  • 08:30 - 09:30 UTC -5 (Chicago 8:30 am)
  • 14:30 - 15:30 UTC +1 (Londres 2:30 pm)
  • 21:30 - 22:30 UTC + 8 (Beijing 9:30 pm)

Fecha

13-Agosto-2020

Tiempo

8:30 am - 9:30 am

Hora local

  • Zona horaria: Europa/Helsinki
  • Fecha: 13-Agosto-2020
  • Hora: 4:30 pm - 5:30 pm