O Futuro da Segurança Alimentar - Apresentação de Chave pelo Dr. Robert L. Thompson

Materiais

Descarregar

O Futuro da Segurança Alimentar - Portuguese

El futuro de la seguridad alimentaria

O acesso aos alimentos e a insegurança alimentar são fundamentalmente moldados por tendências dinâmicas na produção agrícola, preferências alimentares, comércio, e políticas a nível nacional e global. Nesta sessão, o Dr. Thompson irá rever os actuais motores da disponibilidade alimentar a nível global e as restrições de recursos na produção alimentar futura - especialmente em regiões afectadas pela urbanização e pelas alterações climáticas. Ele abordará também a volatilidade e tendências dos preços dos alimentos, como as distorções políticas afectam a agricultura e o sistema alimentar, e os intervenientes públicos e privados no sistema alimentar.

Esta sessão fornecerá um quadro abrangente das forças que regem a produção e disponibilidade de alimentos, centrando-se na relação entre a insegurança alimentar e a pobreza e onde a fome poderá ser mais aguda nos próximos anos.

Quarta-feira, 14 de Abril

  • 08:00 - 09:30 UTC -5 (Chicago, Bogotá 8:00 am)
  • 14:00 - 15:30 UTC +1 (Londres 14:00 pm)
  • 21:00 - 22:30 UTC +8 (Hong Kong 21:00)

FALANÇA:

  • Dr. Robert L. Thompson, Senior Fellow, Global Agricultural Development and Food Security, Chicago Council on Global Affairs, EUA

Esta sessão estará disponível em inglês e espanhol.

Após a apresentação do Dr. Thompson, haverá tempo para perguntas da audiência.

Esta sessão será gravada e uma gravação vídeo estará disponível para visualização após o evento.

 


Data

14-Abr-2021

Hora

8:00h - 9:30h

Hora local

  • Fuso horário: Europa/Helsínquia
  • Data: 14-Abr-2021
  • Hora: 16:00h - 17:30h